ГлавнаяНовостиСестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи.

Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи

Накануне Светлого Христова Воскресения сестры и прихожане Казанского монастыря трудились в пекарне Егорьевского профессионального лицея № 96 вместе с преподавателями и студентами-кондитерами. Все вместе выпекали сладкие подарки – куличи, которые вышли на славу!

В Светлую седмицу сестры Казанского монастыря поздравили с праздником Пасхи многие социальные учреждения: Егорьевский реабилитационный центр «Егорка» для детей и подростков с ограниченными возможностями, Дом-интернат для престарелых и инвалидов в д. Колычево, Егорьевский детский дом, Коррекционную школу-интернат VIII-го вида в д. Клеменово, Егорьевский противотуберкулезный диспансер.

Все дети и взрослые, пациенты социальных учреждений, были одарены сладкими куличами.

Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (1) Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (2) Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (3)
Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (4) Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (5) Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (6)
Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (7) Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (8) Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (9)
  Сестры и прихожане Казанского монастыря выпекали и дарили на Пасху вкусные куличи (10)  

19.04.2012