ГлавнаяНовостиВ праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря.

В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря

27 сентября, в праздник Воздвижения Креста Господня, в Казанском женском монастыре был освящен и установлен купол и крест на колокольню. Освящение совершил благочинный церквей Егорьевского округа игумен Никодим (Лунев). Этого поистине исторического события с трепетом ждали сестры монастыря, прихожане и местные жители. Без малого век стояла обитель обезглавленная, без крестов и куполов. И вот впервые после долгих лет лихолетий засиял над святой обителью крест, озаряя своим светом Егорьевский район, ведь высота колокольни 75 метров.

В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (1) В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (2) В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (3)
В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (4) В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (5) В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (6)
В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (7)   В праздник Воздвижения Креста Господня установлен купол и крест на колокольню Казанского женского монастыря (8)

27.09.2014